正在加載......
我要諮詢
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

宏宇農生技 http://redmedia085.so-buy.com/
精彩案例
宏宇農生技是一家以台灣農產蔬果專業製造與生產的廠商,在網站設計上主要強調台灣農產的新鮮和美味,因此突顯出網站的特色則顯得格外重要,進而針對網頁設計規劃: 網站首頁以大片草地為主,搭配蔬果色彩的點綴,特別顯出網站的特色及質感,讓網友一眼就看得出這網站的特性。 在網站配置的部分,以不同以往的手法,選擇了置左樣式,並以頁籤的方式來呈現選項。 網頁下方則擺放了產品區,讓網友可直接選購想要的商品,減少許多點擊動作,即可看到廠商所提供之最新產品。
*最新網頁設計-90酒食歐風朝
 
最新網頁設計-90酒食歐風朝 高級法式餐廳要如何融入在網頁設計當中呢?經過幾次客戶的建議,酒食歐風朝官網終於出爐囉~
*最新網頁設計-起雅衣流
 
最新網頁設計-起雅衣流 起雅衣流是經營多年專賣高級西裝領結的賣家,從網購移到官網需要注意哪些細節呢?
*最新網頁設計-愛品馨
 
最新網頁設計-愛品馨 愛品馨是BIALETTI鍋具咖啡壺代理商,看看紅威如何設計出質感與品味生活的網站吧!
精彩案例
精彩案例

gotop